dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Черепашки в вязаной рубашке

Черепахи не могут видеть домик, в котором они живут. А потому им глубоко безразлично, как он выглядит. Чего не скажешь об их хозяевах, которые стремятся всячески украсить этих своих любимцев. К таким людям относится и художница Кэти Брэдли (Katie Bradley), которая связала для домашней рептилии целую серию ярких убранств.

***EXCLUSIVE***


Брэдли, проживающая в городе Ванкувер, в штате Вашингтон (США), вяжет крючком разноцветные элементы одежды. Но не для себя или своих родственников и знакомых, и даже не для людей, а для небольшой черепашки, живущей у нее дома.

***EXCLUSIVE***

Кэти Брэдли рассказывает, что устала искать эту домашнюю рептилию по всему двору. Сбежавший зверек легко сливается своим болотным панцирем с травой, а потому его поиск порою отнимает у хозяйки много времени и нервов.

***EXCLUSIVE***

И именно для того, чтобы облегчить этот процесс, да и для красоты тоже, Кэти Брэдли решила связать своей черепашке несколько предметов личного гардероба – ярких и цветастых.

***EXCLUSIVE***

Брэдли украсила свою черепаху цветами, узорами и даже картинками. Это и красиво, и практично, и забавно. Особенно удивляются такому решению гости Кэти, когда видят ползущий по заднему двору ее дома огромный цветок или даже нечто похожее на черепаху-купу из игры Super Mario Bros.

***EXCLUSIVE***

Свои работы, связанные для черепахи, Кэти Брэдли демонстрирует в личном блоге. И их популярность там стала настолько большой, что художница начала даже продажу этих необычных элементов одежды для домашних рептилий через интернет-магазины.

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***

***EXCLUSIVE***


©

Tags: Живность, Позитив, Фото
Subscribe

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 49
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments