dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка бросила все и поселилась с 14-месячной дочкой в австралийской глубинке

35-летняя британка Виктория Боунесс решила изменить свою жизнь, когда у нее в 24 года умерла мама. Она переехала в Австралию, где встретила садовника Джонни Клэпхема. Они стали жить вместе, а через полгода Виктория забеременела. Пара начала планировать семейную жизнь и поняла, что недвижимость в Сиднее очень дорогая, и они устали от городской суеты.




Виктория родила Анаю Боунесс-Клэпхем 14 месяцев назад и пара решила, что пришло время переехать из Сиднея. Они нашли участок 120 акров в горах, примерно в трех с половиной часах езды от Брисбена. Пара строит купольный домик и теперь живет между ним и своим фургоном Toyota Coaster. Вместо того, чтобы ходить по магазинам или заказывать еду на дом, семья проводит время "наедине с собой", отправляясь на прогулки, медитируя и беседуя. Они используют дождевую воду и энергию солнца для получения электричества.

Несмотря на удаленную жизнь, пара остается подключенной к интернету через 4G. Виктория сейчас работает в социальных сетях, консультируя малые предприятия и стартапы. Это работа, которую она может делать откуда угодно. Джонни занимается строительством дома, и пара строит совместный онлайн-бизнес.

Даже несмотря на то, что поездка до магазинов и обратно занимает два часа, а до ближайшего города — 45 минут, паре такая жизнь нравится. Они живут в гармонии с природой и делятся своим альтернативным образом жизни через страницу в Instagram.



















































https://instagram.com/p/BrgQJFmHEit


Tags: Люди, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments