dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Вилла выходного дня для матери и её детей в Индонезии

Построенный на холмах Бандунга в Индонезии частный дом EH Residence спроектировала студия Andramatin. Вилла выходного дня площадью 390 квадратных метров создана для матери и её детей. Она представлена тремя спальнями и несколькими зонами для совместного отдыха и времяпрепровождения, связанными единым балконом. Резиденция закрыта от дороги и изолирована густыми соснами, но полностью открывается к нисходящему склону и виду на город в южной части участка.




Прохладный климат региона уравновешен в проекте благодаря использованию различных видов древесины, что обеспечивает комфорт и ощущение тепла в резиденции для отдыха.

Несколько уровней создано с учётом необходимой конфиденциальности. На первом этаже виллы спроектированы зоны обслуживания и две спальни, выходящие на юг. На втором уровне расположены гостиная, столовая, кухня, главная спальня и комната для чтения в мезонине. Эти зоны разделены камином и раздвижными стеклянными дверями, которые открываются ежедневно и ведут на длинный балкон. Световой люк в необычной по форме деревянной крыше приветствует солнце, наполняя пространство дополнительным теплом.












































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments