dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мать-одиночка с 38 детьми

39-летняя Мариам Набатанзи из Уганды родила своих первых детей, близнецов, через год после того, как ее выдали замуж в 12 лет за 40-летнего мужчину. Затем она родила еще пять близнецов, четыре тройни и пять четверней, все от одного отца. Всего самая плодовитая женщина в мире родила 44 детей, но выжили 38. А три года назад семью бросил муж женщины, оставив Мариам одну с кучей детей.




Многодетная семья живет в четырех тесных домиках, где не у всех детей есть спальное место. Чтобы прокормить семью, Мариам берется за любую работу: от стрижки людей, до строительства и сбора вторсырья. Большая часть ее заработка тратится на питание, медицинское обслуживание, одежду и школу, чтобы гарантировать, что у ее детей будет образование и надежда на лучшую жизнь.




























Tags: Жесть, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments