?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Ай да Прохор, ай да…
dymontiger
Прохор Шаляпин принимает поздравления в связи с женитьбой на 57-летней миллионерше. Два любящих сердца наконец-то воссоединились :)




Роман Шаляпина и бизнесвумен Копенкиной начался около года назад. Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные говорили открыто о своих чувствах. В одном из интервью Шаляпин заявил: «Я счастлив. Лариса полностью мой человек! Я просто счастлив!» Вскоре, несмотря на протесты своей мамы (кстати, ее на свадьбе не было), Шаляпин сделал возлюбленной предложение.



Лариса была так растрогана этим поступком, что подарила своему жениху квартиру стоимостью в 18 миллионов рублей. Этот щедрый жест совсем не понравился сыну Копенкиной, который обвинил молодого любовника своей мамы в меркантильности и назвал его обычным альфонсом. В итоге, Прохор Шаляпин в эфире Первого канала заявил, что отказывается от подарка, чтобы никто не сомневался в его искренности.



Девчонки будут скучать ;)


©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
А я вот могу. Правда мы вместе стареем уже больше четверти века:)

Так это нормально, а вот если молодой парень и тетя в три раза старше...

  • 1