dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Ай да Прохор, ай да…

Прохор Шаляпин принимает поздравления в связи с женитьбой на 57-летней миллионерше. Два любящих сердца наконец-то воссоединились :)




Роман Шаляпина и бизнесвумен Копенкиной начался около года назад. Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные говорили открыто о своих чувствах. В одном из интервью Шаляпин заявил: «Я счастлив. Лариса полностью мой человек! Я просто счастлив!» Вскоре, несмотря на протесты своей мамы (кстати, ее на свадьбе не было), Шаляпин сделал возлюбленной предложение.



Лариса была так растрогана этим поступком, что подарила своему жениху квартиру стоимостью в 18 миллионов рублей. Этот щедрый жест совсем не понравился сыну Копенкиной, который обвинил молодого любовника своей мамы в меркантильности и назвал его обычным альфонсом. В итоге, Прохор Шаляпин в эфире Первого канала заявил, что отказывается от подарка, чтобы никто не сомневался в его искренности.



Девчонки будут скучать ;)


©

Tags: Звезды, События
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments