dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модернизация и расширение старого коттеджа в Великобритании

Ультрасовременное решение по модернизации и расширению старого коттеджа в Вест Тайтерли, Великобритания, представило проектное бюро Stephen Marshall Architects. Пристройка площадью 70 квадратных метров отличается современными стеклянными стенами в зоне кухни на первом этаже и в спальне на втором уровне, сосуществующими с основной частью исторического английского коттеджа в викторианском стиле.




Резиденция принадлежит теле- и кинопродюсерам Элейн Спербер и Ник Мэнзей, которые стремились получить максимальный вид на сад и деревья, расширив жилое пространство и улучшив естественное освещение. Двери из дуба открываются, обеспечивая лёгкий доступ к зелёной террасе для трапезы на свежем воздухе.

Конструкция является инновационной, и для создания открытого консольного угла требовалось значительное компьютерное моделирование. Архитекторы сумели подчеркнуть то, насколько сильно пристройка отличается от оригинального здания, заполнив пустующую площадь в L-образном плане. Стоимость проекта расширения составила 250 000 фунтов стерлингов.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments