dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень похоронил кота, а утром тот вернулся домой

Домашние питомцы становятся практически членами семьи, и терять их не менее больно. Очевидно, Нэйтан Сонорас из Мичигана очень любил своего Локи — черного кота, которого парень приютил три года назад.




Как сообщает MLive, 15 апреля в пять часов вечера Нэйтан попрощался с пушистым товарищем и отправился на работу. Несколькими часами позже парень подъезжал к дому своей девушки у увидел темное пятно. Это был сбитый кот, в котором Нэйан узнавал что-то знакомое.

Нэйтан осмотрел кота: черная шерсть, отсутствуют клочки меха, залом хвоста, шрам на ухе… Сомнений быть не могло. Нэйтан понял, что это Локи: "Увидев его, я сразу же заплакал. Я не мог поверить, что это он".



Кота похоронили возле дома девушки Нэйтана, неподалеку от могилы еще одной кошки. Хозяева провели около получаса над похороненным питомцем, вспоминая все хорошее, что случалось. После этого отправились к Нэйтану, чтобы отдохнуть от события, наполненного тяжелыми эмоциями. Утром Нэйтан собирался отвезти отца на работу, как вдруг… он видел своего кота!



Нэйтан был в шоке, ведь он буквально вот-вот похоронил этого кота. Объяснение нашлось быстро. Очевидно, он похоронил чужого питомца, как две капли воды похожего на Локи. Теперь Нэйтан планирует снабдить кота чипом для отслеживания его перемещений, но гулять ему не запретит.


















©

Tags: Живность, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments