dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

И смех и грех: голова шотландца застряла в мусорном баке

В Глазго (Шотландия) один болван всунул свою голову в контейнер для мусора и собачьих экскрементов, где, как оказалось позже, он благополучно застрял на радость прохожим, некоторые из которых поспешили достать свои мобильные камеры, чтобы заснять этот комичный инцидент на зло бедолаге, который всё это время, чтобы избежать позора, усердно прикрывал своё лицо бумажным пакетом.




«Ты в порядке, мужик? Твоя голова торчит в мусорном ведре!», — слышно, как говорит один из свидетелей происшествия, направляющийся в ближайший паб.

Попавшийся же в ловушку мужчина в ответ утверждает, что всё в порядке и он абсолютно нигде не застрял, на что прохожий, едва сдерживая смех, говорит: «Ты застрял в чёртовом мусорном баке!».



Предполагается, что данный видеоматериал был снят в минувшую субботу днём, опубликовал же его в своём Twitter пользователь Питер Данкан (Peter Duncan).

Добавим, что на бачке, предназначенном для мусора и собачьих экскрементов, также присутствует забавная надпись, которая дословно звучит так: «Люди делают Глазго чище», что в сочетании с произошедшим вызывает ещё большую улыбку.

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment