dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

После 18 лет брака муж и отец 2 детей стал женщиной, и теперь 2 жены ищут мужика

Спустя 18 лет брака супруг, который сейчас не хочет называть свое мужское имя, заявил своей жене Шоко Вудс, что он видит себя женщиной и намерен сменить пол. Сначала благоверная была в шоке, но потом решила, что она "всегда была привязана к личности мужа, а не к его полу", и дала добро.




Гормональная терапия, три операции по смене пола, внешности и голоса стоимостью 67,5 тысяч долларов - и батя из Новой Зеландии стал блондинкой Натали.

Теперь 36-летняя Шоко и 42-летняя Натали по очереди бегают на свидания, чтобы найти себе мужика и вступить с ним в полиаморные отношения. У них есть правило: если у кого-то просто интрижка на стороне, то это не стоит внимания, но если закрутится что-то серьезное, то бойфренд должен быть представлен второй жене, и они попробуют трехсторонние отношения.












©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment