dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Художник заменил шарф обнаженными девушками

36-летний художник поразил общественность своим новым фотопроектом, призванным обратить внимание на межрасовые отношения. Дело в том, что на снимках мужчина позирует с обнаженными моделями, изображающими шарф или боа.

36-летний художник Нейт Хилл (Nate Hill) уже неоднократно представлял довольно экстравагантные проекты, но его последняя задумка удивила даже поклонников творческой личности: четыре месяца назад мужчина начал фотографироваться с обнаженными девушками, “драпируя” их на манер шарфов.



Сам Хилл утверждает, что носит на плечах голых моделей, чтобы привлечь внимание общества к проблеме межрасовых отношений.



“Проблема заключается в том, что черные мужчины все чаще стремятся появиться в обществе с белыми женщинами, используя их как символ своего статуса. Я надеюсь, что мои снимки спровоцируют острую реакцию и вдохновят людей на самоанализ, - объясняет он. - Я не хочу указывать всем, что нужно делать со своей жизнью. Я просто надеюсь, что они задумаются над своими мотивами, вот и все”.



Нейт не скрывает от журналистов, что является, по его словам, ребенком черного отца и белой матери, и считает свое происхождение поводом для ролевых игр.



“Да, я наполовину черный, но не идентифицирую себя как черного, - заявил художник, кутающийся в женские ягодицы. - Я просто играю роль черного человека и предлагаю девушкам сыграть роль белой женщины, сопровождающей чернокожего в качестве аксессуара”.



“Живые” шарфы Хилла пришлись не по нраву членам феминистского сообщества, которые крайне нелестно отозвались о его проекте, обрушив на креативного артиста шквал площадной брани. Самым приличным сообщением оказалось: “Как е**** бы все отреагировали, если бы белый мужчина таскал на себе черную женщину?”



А вот поклонники творчества художника, созерцающие новые шедевры в социальных сетях, считают, что Нейт нашел отличный способ согреться.



В интервью таблоиду Daily Mail любитель эпатажа признался, что он женат, но старается оградить супругу от знакомства с необычными предметами своего гардероба.



“Я заблокировал ее в Twitter, так что она не может видеть мои фотографии. Правда, она последовала за мной на Instagram, поэтому мне придется заблокировать ее и там”, - добавил он.













Tags: Люди, Фото, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments