dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Река крови

Ночью река, протекающая через город Миява у подножья Белых Карпат (Словакия) на границе с Чехией, поменяла свой цвет и стала красной. Полиция занялась расследованием. Одна из версий «окраса» реки — неисправность системы фильтрации на скотобойне вверх по течению.



Вот что говорит один из местных жителей, совершающий утренние пробежки: «Я просто не мог поверить своим глазам. Река стала темно-красной. Это походило на что-то из фильма ужасов: кровь течет каскадами через центр города».



Другой мужчина также поделился переживаниями: «Это действительно жутко! Ведь буквально накануне река была как река, а теперь такое ощущение, что убили… 1000 девственниц. Я не суеверен, и у нас никогда не было никаких серийных убийц или чего-нибудь подобного, но кровавая река — это не нормально».

В полиции говорят, что вода могла изменить цвет из-за того, что кто-то промывал емкости с баррелями крови. Также не откидывается версия о мертвой рыбе.
©

Tags: События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments