dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Семейные пасхальные выходные в Испании были испорчены

35-летняя британка Стефани Барбер, ее 9-летний сын Райли, 8-летняя дочь Фелисити и мама Линн забронировали отель Marisol в Калелья, Испания, чтобы провести пасхальные выходные. Сайт отеля рекламирует свои самые популярные услуги — бассейн и бар. Стефани понимала, что отель бюджетный, но отзывы были хорошие.




Когда семья прибыла на место, была полностью разочарована. Мало того, что бассейн был не на территории отеля, к нему нужно было идти, так он и вовсе был закрыт. Бар, который на фото на сайте сверкал разноцветными неоновыми огнями, выглядел совсем по-другому и тоже не работал.

За отель женщина заплатила £246, но решила перебраться в другой, где был нормальный бассейн и игровая комната, заплатив еще £277.

В целом отдых был спасен, если не принимать во внимание переезд в другой отель и часы телефонных переговоров с представителями Marisol.

После возвращения в Великобританию, деньги ей вернули, но о компенсации речи даже не было.



Так бассейн выглядел на сайте отеля:







Таким показан бар на сайте отеля:



Вот так выглядит бар в отеле Marisol:



А это неработающий бассейн без воды:
















Tags: Курьезы, Люди, Отдых, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments