dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Небольшая квартира, которая кажется больше, чем есть на самом деле

Архитектор Грэм Хилл продемонстрировал, что небольшая квартира может стать куда вместительнее, если эффективно организовать ее пространство. Его последний проект — «двушка» площадью всего 33 кв. м в нью-йоркском районе Сохо. Использовав раскладную мебель, автор добился нужного результата.




Основная функция первой из комнат — спальня. Раскладная кровать в дневное время убирается в стену, а освободившееся место можно использовать сразу для нескольких задач. С помощью нескольких кресел формируется гостиная для отдыха, стол-трансформер позволяет здесь же устроить столовую на целых десять человек.

Вторая маленькая комната является кабинетом, но при необходимости может выступать в качестве второй спальни. Для организации дополнительных спальных мест используются те же складные кресла из первой комнаты. Кроме этого, в квартире имеются кухня и ванная комната. По мнению автора проекта, получившийся результат выполняет функции, для которых в обычном жилье требуется в 2 раза большая площадь.






















©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дизайн” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments