dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Небольшая квартира, которая кажется больше, чем есть на самом деле

Архитектор Грэм Хилл продемонстрировал, что небольшая квартира может стать куда вместительнее, если эффективно организовать ее пространство. Его последний проект — «двушка» площадью всего 33 кв. м в нью-йоркском районе Сохо. Использовав раскладную мебель, автор добился нужного результата.




Основная функция первой из комнат — спальня. Раскладная кровать в дневное время убирается в стену, а освободившееся место можно использовать сразу для нескольких задач. С помощью нескольких кресел формируется гостиная для отдыха, стол-трансформер позволяет здесь же устроить столовую на целых десять человек.

Вторая маленькая комната является кабинетом, но при необходимости может выступать в качестве второй спальни. Для организации дополнительных спальных мест используются те же складные кресла из первой комнаты. Кроме этого, в квартире имеются кухня и ванная комната. По мнению автора проекта, получившийся результат выполняет функции, для которых в обычном жилье требуется в 2 раза большая площадь.






















©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дизайн” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments