dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка похудела на более чем 50 кг ради возможности стать матерью

Весившая более 100 кг жительница города Холланд (США) смогла похудеть вдвое, узнав, что эта мера необходима, если она хочет стать матерью.




Об истории американки Шандры Редвин рассказало издание Daily Mail. Шандра весила почти 118 килограммов, но ради заветной мечты – материнства – смогла взять себя в руки и предпринять меры, чтобы похудеть. В итоге она самостоятельно, без помощи специалистов сбросила более 53 килограммов.

Жительница США честно рассказала о том, что ее тучность была вызвана перееданием, с помочью которого Шандра спасалась от своих психологических проблем. В детстве она столкнулась с жестокостью отчима и вплоть до подросткового возраста страдала от его физических и моральных нападок. Внутреннюю боль она заедала вкусной едой и, как следствие, полнела.

В 2011 году, выйдя замуж, Шандра приготовилась стать матерью, но долгожданная беременность не наступала. Врачи предложили ей похудеть, и это стало существенной мотивацией, чтобы начать сбрасывать вес. Женщина начала правильно питаться, занялась бегом и в результате избавилась от нескольких десятков килограммов. Сегодня Шандра – счастливая мать двоих детей и обладательница стройной фигуры.

Жительница США рассказала: она так полюбила ощущения от пробежек, что теперь занимается бегом почти ежедневно. Она посоветовала всем, кто мечтает похудеть, не стесняться выходить на улицу ради физических упражнений. По словам американки, лично ей занятия бегом вернули утраченную в детстве уверенность в себе.






























©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment