dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Марс в китайской пустыне

В китайской пустыне Гоби, недалеко от Цзиньчана, провинция Ганьсу, построили базу моделирования Марса "C-Space Project". Комплекс, состоящий из нескольких соединенных между собой модулей, включая теплицу и макет декомпрессионной камеры, открыл свои двери для посетителей. Помимо того, что лагерь является туристической достопримечательностью, он сотрудничает с Центром астронавтов Китая (ACC) и в конечном итоге будет превращен в центр подготовки астронавтов.




Лагерь Mars Base 1, занимающий примерно пятую часть американского футбольного поля, является детищем медиа-компании и чиновников в Ганьсу, бедной провинции на северо-западе Китая. Чиновники надеются, что лагерь будет стимулировать туризм и позволит посетителям чувствовать себя так, как будто они находятся на Красной планете.































































Tags: Китай, Развлечения, Технологии, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments