dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

100 хирургов в течение 33 часов срезали со спины китайца раковую опухоль весом 15 кг

На спине у 68-летнего китайца по имени Тан выросла раковая опухоль весом 14,9 кг. Сообщается, что мужчина жил со злокачественным образованием размером 85x65 см на протяжении 30 лет. Врачи шарахались от Тана как черт от ладана, утверждая, что отделить опухоль от легких, позвоночника и кровеносных сосудов просто невозможно.




Когда у Тана из-за опухоли лопнул кровеносный сосуд, и он чуть не истек кровью, один хирург все же решился ему помочь и привлек коллег. 1 апреля 2019 года в ходе 33-часовой операции мужчину наконец избавили от огромного образования и пересадили на обширные раны здоровую ткань с поверхности самой опухоли. В операции принимали участие 100 хирургов, которые сменяли друг друга.

Тан страдал от большой кровопотери и находился в критическом состоянии, но сумел выкарабкаться. На 6 день после операции мужчину перевели из реанимации в палату, и он уже самостоятельно передвигается.








©

Tags: Жесть, Здоровье, Китай, Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments