dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пещера потерянных душ: заброшенное кладбище автомобилей, скрытое под валлийской горой

Жуткие фотографии запечатлели обломки старых автомобилей, сваленных друг на друга в месте, которое было названо "пещерой потерянных душ" под валлийской горой. Исследователь Гарет Оуэн (Gareth Owen) решил посетить заброшенную сланцевую шахту под Кередигионом, Уэльс, которая превратилась в подземную свалку спустя 60 лет после ее закрытия.




Невероятные изображения показывают единственный луч света, падающий на автомобили над неподвижной голубой водой и Ford Cortina, балансирующий на вершине свалки. Несмотря на удивительную красоту изображений, фотограф был потрясен сотнями автомобилей, скрытых на заброшенной мусорной свалке. Грет говорит, что это зрелище напомнило ему о вредном воздействии мусора на окружающую среду.





















Tags: Авто, Жесть, Природа, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment