dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Израильское сообщество русалок

В прошлом году Шир Катценелл (Shir Katzenell) кардинально изменила свою жизнь, оставив престижную работу в израильской армии, чтобы осуществить детскую мечту: стать русалкой. С тех пор, как она "подсела" на диснеевскую “Русалочку” в детстве, Шир мечтала превратиться в одну из них. Пока ее друзья двигались дальше, очарование девушки русалками продолжалось. Она фантазировала о плавании под водой рядом с рыбками в 10-фунтовом хвосте и бикини с блестками. Тогда она действительно решила попробовать и как оказалось, не она одна.




Вместе с подругой и поклонницей русалок она создала тематическую группу на Facebook, в которую вступили около 1000 человек. Это израильский филиал мирового сообщества, которое, как она утверждает, набирает популярность.

Теперь 34-летняя “полноценная русалка” продает яркие хвосты, некоторые с головокружительными ценниками за 800 долларов, и учит людей искусству плавания в них.

Одетая в хвосты русалок группа регулярно собирается для того, чтобы резвиться в общественных бассейнах по всей стране и участвовать в демонстрациях с целью повышения осведомленности о сохранении океана.


Шир Катценелл и ее сын Эрез

































Tags: Люди, Развлечения, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments