?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Израильское сообщество русалок
dymontiger
В прошлом году Шир Катценелл (Shir Katzenell) кардинально изменила свою жизнь, оставив престижную работу в израильской армии, чтобы осуществить детскую мечту: стать русалкой. С тех пор, как она "подсела" на диснеевскую “Русалочку” в детстве, Шир мечтала превратиться в одну из них. Пока ее друзья двигались дальше, очарование девушки русалками продолжалось. Она фантазировала о плавании под водой рядом с рыбками в 10-фунтовом хвосте и бикини с блестками. Тогда она действительно решила попробовать и как оказалось, не она одна.




Вместе с подругой и поклонницей русалок она создала тематическую группу на Facebook, в которую вступили около 1000 человек. Это израильский филиал мирового сообщества, которое, как она утверждает, набирает популярность.

Теперь 34-летняя “полноценная русалка” продает яркие хвосты, некоторые с головокружительными ценниками за 800 долларов, и учит людей искусству плавания в них.

Одетая в хвосты русалок группа регулярно собирается для того, чтобы резвиться в общественных бассейнах по всей стране и участвовать в демонстрациях с целью повышения осведомленности о сохранении океана.


Шир Катценелл и ее сын Эрез


































Posts from This Journal by “Развлечения” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
И даже русалы есть))

сборище странных людей(

Пидо-жиды бля...фу нах


стюардесса русалка это рыба?
-нет, это мифическое существо, а с чего ты?
-брат с соседом обсуждали, как они вчера всю ночь жарили русалок ...

(Deleted comment)
2 нежных русала! Ору с них!

судя по интерьерам, какие дешёвые русалки там, нищеброды что ли...

Несколько лет тому назад в Праге некий Местек обнаружил сирену и показывал ее на улице Гавличка, на Виноградах, за ширмой. В ширме была дырка, и каждый мог видеть в полутьме самое что ни на есть обыкновенное канапе, на котором валялась девка с Жижкова.
Ноги у нее были завернуты в зеленый газ, что должно было изображать хвост, волосы были выкрашены в зеленый цвет, на руках были рукавицы на манер плавников, из картона, тоже зеленые, а вдоль спины веревочкой привязано что-то вроде руля. Детям до шестнадцати лет вход был воспрещен, а кому было больше шестнадцати, те платили за вход, и всем очень нравилось, что у сирены большая задница, а на ней написано: "До свидания!" Зато насчет грудей было слабо: висели у ней до самого пупка, словно у старой шлюхи. В семь часов вечера Местек закрывал панораму и говорил: "Сирена, можете идти домой". Она переодевалась и в десять часов вечера ее уже можно было видеть на Таборской улице. Она прогуливалась и будто случайно говорила каждому встречному мужчине: "Красавчик, пойдем со мной побалуемся". Ввиду того что у нее не было желтого билета, ее вместе с другими "мышками" арестовал во время облавы пан Драшнер, и Местеку пришлось прикрыть свою лавочку.

(С)

  • 1