dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

43-летняя красотка из Тайваня поставила на уши весь Интернет

Лур Хсу живет в Тайване и занимается дизайном интерьеров. В свободное время девушка подрабатывает фотомоделью. На родине красавицу знают многие, но мир увидел Лур лишь в 2017 году. Миллионы людей оторопели, вглядываясь в лицо Хсу.




Их можно понять: попробуй поверь своим глазам, когда тебе говорят, что эта юная красотка уже успела отпраздновать 43-й день рождения! Поклонники утверждают, что Лур можно принять за школьницу, и в их словах есть доля истины.



Несуществующий секрет

Тайваньские диетологи уже давненько осаждают модель, настойчиво выпытывая у нее секрет вечной молодости. Девушка всякий раз отвечает настырным гостям одно и то же: никаких тайн здесь нет. Красотой и юным видом Хсу обязана здоровому образу жизни!



Никакого загара!

Большую часть употребляемых Лур продуктов составляют свежие овощи и фрукты. 43-летняя обитательница Тайваня пьет много воды, использует качественные кремы, никогда не загорает и всегда перед выходом из дома обильно смазывает открытые участки тела солнцезащитным кремом.



Никаких пластических операций

К пластическому хирургу или специалисту по «уколам красоты» Хсу не обращалась никогда в жизни. Девушка в шутку призналась, что единственными употребляемыми ею препаратами остаются таблетки витамина C и коллаген в капсулах.



Водится, впрочем, и за красоткой один грешок. Лур с сожалением качает головой: без чашки крепкого кофе поутру она обойтись не может, сколько бы ни пыталась.



Отличные гены

Поклонники красавицы считают, что к списку можно добавить еще и хорошие гены. Дело в том, что девушка нередко выкладывает в Сеть фотографии с матерью и сестрами. На этих снимках мама Хсу выглядит ровесницей дочек. А ведь женщине уже исполнилось 65 лет!


Сестрички Лур тоже не подкачали. Одной из них 42 года, второй — 38, но все они смотрятся как одногодки!
























©

Tags: Внешность, Девушки, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments