dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пожарная безопасность

Паспорт безопасности объекта необходим для гарантии высокого уровня безопасности в месте массового пребывания людей. Это не просто документ, который необходим для нормального функционирования различных учреждений общественной направленности, но и обеспечение надёжной и бесперебойной работы Вашей фирмы, а также предоставление проверенной и достоверной информации о важных эксплуатационных характеристиках всех зданий предприятия с подробным анализом рисков возникновения чрезвычайных ситуаций.

Пожарная безопасность

Проблема обеспечения надлежащего контроля за безопасностью должна иметь первостепенное значение как для коммерческих, так и для некоммерческих организаций. Отсутствие соответствующего документа, подтверждающего выполнение всех требований, предъявляемых к местам массового пребывания людей и указанных в статье 19.5.1 КоАП РФ, приводит к административной ответственности и, как следствие, к штрафам и отстранениям от деятельности в этой области, не говоря о возможной опасности.

Пожарная безопасность

Поэтому правильное оформление паспорта безопасности объекта следует доверять проверенным специалистам, заслуженным лидером среди которых на протяжении многих лет является российское подразделение AMARANTE INTERNATIONAL. Обладая большим опытом работы в сфере защиты клиентов и их компаний, репутации и информации, Амарант Восток предоставляет широчайший спектр услуг составления документации и обеспечения безопасности охраняемого объекта, в том числе пожарный аудит москва, всей центральной части РФ и содействия в устранении ЧС. Доверяя безопасность команде Амарант, Вы заботитесь о будущем.

Tags: Услуги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments