?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пожарная безопасность
dymontiger
Паспорт безопасности объекта необходим для гарантии высокого уровня безопасности в месте массового пребывания людей. Это не просто документ, который необходим для нормального функционирования различных учреждений общественной направленности, но и обеспечение надёжной и бесперебойной работы Вашей фирмы, а также предоставление проверенной и достоверной информации о важных эксплуатационных характеристиках всех зданий предприятия с подробным анализом рисков возникновения чрезвычайных ситуаций.

Пожарная безопасность

Проблема обеспечения надлежащего контроля за безопасностью должна иметь первостепенное значение как для коммерческих, так и для некоммерческих организаций. Отсутствие соответствующего документа, подтверждающего выполнение всех требований, предъявляемых к местам массового пребывания людей и указанных в статье 19.5.1 КоАП РФ, приводит к административной ответственности и, как следствие, к штрафам и отстранениям от деятельности в этой области, не говоря о возможной опасности.

Пожарная безопасность

Поэтому правильное оформление паспорта безопасности объекта следует доверять проверенным специалистам, заслуженным лидером среди которых на протяжении многих лет является российское подразделение AMARANTE INTERNATIONAL. Обладая большим опытом работы в сфере защиты клиентов и их компаний, репутации и информации, Амарант Восток предоставляет широчайший спектр услуг составления документации и обеспечения безопасности охраняемого объекта, в том числе пожарный аудит москва, всей центральной части РФ и содействия в устранении ЧС. Доверяя безопасность команде Амарант, Вы заботитесь о будущем.


Recent Posts from This Journal


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Ага, вот Нотр-Дамм не уберегли....

Вот и я о том же)

а теперь все жалеют)

интересно, кто поджег его?

Там пока о случайности говорят а до этого подожгли умышленно.

Вот что значит относились как зря к безопасности.
Как не обвинили Путина в этом, вот вопрос ))

Это называется не "паспорт безопасности объекта", а "план тушения пожара" и согласуется с ближайшей пожарной частью.
Дык вот для Нотр-Дамма, судя по всему он был...поскольку все вопросы были отработаны настолько четко, что кроме крыши больше ничего и сгореть не успело.
Наши бы точно пока тушили, развалили бы все ....

А паспорт безопасности объекта - это про терроризм.
Если что, я оба документа делал на объект.

Безопасность превыше всего!

Однозначно это так.

После страшных пожаров с жертвами, пожарной безопасностью надо сильно озаботиться.

Это несомненно!

Пожар дело страшное, поэтому лучше все сделать как положено и довериться специалистам.

Всё верно, нужно доверять это дело профессионалам.

Только где же их взять ???

  • 1