?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голую женщину-парикмахера арестовали за отсутствие лицензии
dymontiger
46-летняя американка, оказывающая парикмахерские услуги в обнаженном виде, была арестована, но не за топлесс-стрижки, а за отсутствие лицензии на косметологию.

Салон форма: в Зале размещены фотографии на Facebook, который сделал это, похоже, как если бы она была одета ничего. В заголовке она писала, что она " решила носить ничего, кроме цветов, чтобы работа сегодня"
По сведениям The Huffington Post, несколько дней назад полицейские арестовали 46-летнюю жительницу города Лонгмонт, штат Колорадо, якобы за практику без лицензии на косметологию. Однако на самом деле сотрудники правоохранительных органов заинтересовались личностью Сюзетт Холл (Suzette Hall) совсем по другой причине.

Обвинения в проституции: Холл co принадлежащих и управляемых салон в Johnstown перед вытесняет ее бизнес-партнер, который считает, что она была вымогательство денег за секс со своих клиентов мужского пола Обвинения в проституции: Холл co принадлежащих и управляемых салон в Johnstown перед вытесняет ее бизнес-партнер, который считает, что она была вымогательство денег за секс со своих клиентов мужского пола

Дело в том, что она обслуживала клиентов своей парикмахерской обнаженной.

Полицейские сообщили, что им стало известно о необычном салоне благодаря сайтам объявлений, где Сюзетт предлагала топлесс-услуги.

Свидетели, чьи имена не разглашаются, рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что раскрепощенная хозяйка салона оценивала свои усилия в 45 долларов.

Бабушка: По ее словам Facebook, 46-летний Зал бабушке, по крайней мере, один внук

Стражи порядка, так и не нашедшие пикантных объявлений, посчитали одним из доказательств ее вины Facebook-страницу, на которой была размещена фотография обнаженной Холл с букетом цветов.

“Сегодня настолько жарко, что я решила не надевать ничего, кроме цветов… так я буду работать. P.S. Никогда не носите розы с шипами”, - подписала снимок хозяйка салона.

Полицейские заявили, что они располагают показаниями бывшей партнерши 46-летней американки, которая разорвала деловые отношения после того, как “Сюзетт зашла слишком далеко - стала заниматься сексом с клиентами прямо в парикмахерской”. Экс-совладелица салона отметила, что Холл брала плату за интим и даже принимала “вызовы на дом”.

Запись: Зал имеет девяти до приговорах по уголовным делам

К ее словам присоединился бывший супруг креативной женщины, который показал полицейским сайты с ранее размещенными объявлениями и добавил, что Сюзетт убеждала клиентов в наличии у нее специальной лицензии для обнаженных парикмахеров

Развод: Холл экс-муж рассказал полиции, что она начала рекламировать свои услуги по Craigslist после выхода из салона. Их распада должны были последние, как она выложила эту картину " Мой муж! " Facebook в начале октября Топлес-Парикмахерская: 46-летний Loveland, житель Колорадо Сюзетт Зал был арестован в среду вечером по подозрению в стричь волосы без лицензии и уголовное преступление олицетворение. Свидетели рассказали полиции, она дает топлесс стрижки

Однако, несмотря на предоставленные сведения, сотрудники правоохранительных органов так и не смогли доказать факт оказания услуг в обнаженном виде, поэтому арестовали владелицу салона за отсутствие лицензии на косметологию.

Стоит отметить, что друзья задержанной назвали Холл жертвой “охоты на ведьм” и обвинили ее бывшего мужа и делового партнера в даче ложных показаний.
©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1