dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Особняк из мусора

В 1928 году житель городка Камбрия в штате Калифорния –Артур Гарольд Бил – приступил к работе над особняком, который впоследствии войдет в историю под названием Nit Wit Ridge («Хребет дурака»).
mus1


Вооружившись киркой и лопатой, Бил вырыл на склоне холма в окрестностях города огромную траншею и засыпал ее разнообразным мусором. После этого он продолжил строительство своего «мусорного особняка» с помощью отходов, которые выкидывали жители Камбрии. В результате на свет появились террасы, каменные арки, фонтаны и дорожки, сделанные преимущественно из мусора.
mus2
Сам особняк трехэтажный и сделан из таких материалов, как раковины моллюсков, использованные камни, бутылки, пивные банки, запчасти для автомобилей, старые печи, моечные барабаны и керамическая плитка. На строительство особняка у Била ушла практически вся жизнь.
mus3
Скончался строитель-самоучка в 1992 году, в возрасте 96 лет. Согласно завещанию, его прах был развеян по территории поместья. В 1999 году объект купили супруги О’Мэлли, которые теперь устраивают туры по «Хребту дурака».


bankreal



Tags: Видео, Дизайн, Интересно, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments