dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новая волна кубинских мигрантов ищет убежище в США

Видимо не очень хорошо живется на Кубе, люди ищут лучшей доли в США. Вдохновленные караванами мигрантов, кубинцы на плотах перебираются в Гватемалу, затем в Мексику, а там ожидают своей очереди, чтобы просить убежища в США. Только за первые пять месяцев 2019 финансового года 6289 кубинцев появились в пунктах въезда на границе США и Мексики без документов. Согласно данным Таможенной и пограничной службы США, это число почти в два раза больше, чем за весь 2018 финансовый год.











































Tags: Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

  • Толстяк увлекся мобильной игрой и похудел на 63 килограмма

    Еще год назад Томми Монкхауз из Лондона весил 159 килограммов. По его словам, он растолстел до такой степени, что не мог улыбаться с открытыми…

  • AVN Adult Entertainment Expo 2020

    С 20 по 25 января в Лас-Вегасе прошла выставка AVN Adult Entertainment Expo. Это крупнейшая выставка компаний порноиндустрии в США и одна из…

  • Январские снимки из Китая

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня опять отправимся в Китай. Кита́йская…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments