dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Проект домика с бассейном на крыше

Одноэтажный дом с панорамным видом на море был спроектирован с учетом сезонного отдыха и отдыха в загородной местности. Треугольный объём площадью 85 квадратных метров разделен на две основные части: жилое пространство и бассейн на крыше.




Расположенный на скалистом прибрежном склоне, домик включает центральную гостиную с внешним проходом, окруженную тремя «ядрами», содержащими ванную, кухню и спальню. Эти ядра расположены внутри открытого многофункционального пространства с небольшими овальными комнатами, составляющими единственный постоянный элемент в интерьере. Жилая площадь определяется стеной мобильной панели, позволяющей свободно распределять жилое пространство и приспосабливаться к текущим потребностям пользователя. Как и в интерьере, пространство крыши панорамно открывается на окружающий ландшафт. Реверсивная конструкция крыши формирует плавательный бассейн, уровень которого контролируется сифонной дренажной системой. Отверстия на крыше, расположенные над тремя структурными сердечниками, позволяют водосточным трубам проходить через внутреннее пространство здания в смотровую камеру, что даёт возможность контролировать или полностью осушать уровень воды.

Дизайнер, который ведет этот аккаунт, своего имени не раскрывает. Страницу с нереальными архитектурными проектами он создал недавно, осенью 2018 года, и назвал ее путешествием в антиреальность. За несколько месяцев на аккаунт подписались больше 20 тысяч человек. На данный момент автор успел опубликовать полсотни иллюстраций.



















Название: Невозможный летний домик (Anti Reality Summerhouse)
Общая площадь: 85 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments