dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка хотела сэкономить на увеличении груди, но это обернулась кошмаром

28-летняя британка Холли Маккаллох решила сэкономить на увеличении груди, обратившись в турецкую клинику. Женщину смутило, что фото "прекрасной виллы", где проводят операции, сильно расходятся с действительностью, а медсестры не говорят по-английски и общаются через Google Translate, но она не побоялась лечь под нож турецкого хирурга. А зря...




Отойдя от наркоза, Холли почувствовала сильную боль, посмотрела вниз и увидела две массивные дыни — доктор выполнил свое обещание сделать ей большую грудь. Несколько дней Маккаллох выла от боли и умоляла помочь ей, после чего врачи молча увезли ее в операционную. Когда Холли снова проснулась, имплантаты исчезли и осталась лишь дряблая обвисшая кожа. Эскулапы обвинили пациентку в неудачном исходе операции и сказали вернуться для бесплатной замены имплантов, когда ее кожа заживет.

У британки хватило ума вернуться и на этот раз все вроде бы прошло нормально — ее выписали с грудью, которая выглядела "великолепно". Но во время полета обратно домой у Холли поднялась температура до 40, а из-под груди стала сочиться желтая жидкость. Дальше — больше: вдоль разреза образовалась большая черная дыра, из которой несло тухлым мясом. Стоило женщине наклониться за одеждой сына, как раздался треск и сквозь дыру высунулся имплант.

В панике Маккаллох обратилась уже к британским врачам, и ей удалили левый имплантат из-за угрозы сепсиса. Впереди у нее три месяца на антибиотиках и горе обезболивающих, а затем новая операция по замене импланта стоимостью 1000 фунтов ($1300).






























©

Tags: Внешность, Девушки, Жесть, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment