dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Британское «кладбище», где ржавеют 350 зерноуборочных комбайнов

Эти захватывающие кадры, сделанные дроном, показывают британское "кладбище" зерноуборочных комбайнов, где находится 350 сельскохозяйственных машин. С начала 1970-х годов три поколения фермеров ведут бизнес в районе Алник, Нортумберленд. Бизнес был создан Джоном Мэннерсом в 1972 году, когда он начал утилизацию, демонтаж и ремонт комбайнов. Сейчас 75-летний Джон на пенсии, его дело продолжают сыновья — 41-летний Фрейзер и 45-летний Фрейзер. Они принимают сотни комбайнов каждый год и либо отправляют их полностью или по частям фермерам по всему миру, включая Новую Зеландию и Пакистан.




Семейная фирма использует свой парк грузовых автомобилей для транспортировки комбайнов и отправки таких деталей, как коллекторы, двигатели и коробки передач по всему миру. Машины и запчасти отправляются не только в европейские страны, но и в такие далекие как Марокко, Южную Африку и Таиланд.


































Tags: Интересно, Техника, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Техника” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments