dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Слон затоптал браконьера, а прайд львов съел останки

Браконьера, охотившегося с друзьями на носорога в национальном парке Крюгера, ждал ужасный конец — после того, как его затоптал слон, а затем съел прайд львов.




О том, как погиб несчастный, рассказали четыре других браконьера, в ужасе бежавших из заповедника в ЮАР.



По их словам, во время преследования находящегося под угрозой исчезновения носорога внезапно появился разъяренный слон и насмерть растоптал их друга, но они сами успели сбежать в безопасное место и позвонили семье погибшего, пишет Daily Mail.

Родственники жертвы тут же связалась со службой охраны парка, которая начала поиски тела ещё до того, как стемнело.



Однако в тот день ничего найти не удалось, поэтому поисковая операция возобновилась следующим утром и вскоре рейнджеры сумели обнаружить некоторые из останков жертвы.



«Признаки, обнаруженные на месте происшествия, свидетельствуют о том, что прайд львов съел останки, оставив только человеческий череп и пару брюк», — заявил региональный рейнджер Скукузы Дон Инглиш.

Позже полиция арестовала сообщников погибшего, конфисковав два ружья и боеприпасы. В ближайшее время они предстанут перед судом.



«Было очень грустно видеть, как дочери покойного оплакивают потерю отца и, что еще ужасней, могут похоронить мало что из его останков, — говорит управляющий директор заповедника Гленн Филлипс. — Не стоит заходить в национальный парк Крюгера нелегально и пешком, так как это очень опасно, и данный инцидент является ярким свидетельством этого».
©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment