dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стриптизёрши, рестлеры и полицейские на фотографиях анонимного фотографа

Эти кадры словно подсмотрены. Будто фотографа никто не замечал, когда он их щёлкал. Тем интереснее его персона, но автор снимков предпочитает сохранять анонимность.




«Кто такой Элмо Тайд?» – Этим вопросом задаются многие, видевшие его работы, но фотограф пока не раскрыл свой личности, хотя наиболее любопытные обозреватели интернет-сайтов о культуре и искусстве делали попытки связаться с ним по электронной почте. Известно лишь, что Элмо Тайд (Elmo Tide) из Лос-Анджелеса, Калифорния, США. Личного сайта у него нет. Но подборку своих чёрно-белых фотографий он выложил на Flickr.

Возможно, именно анонимность помогает автору делать настолько откровенные, непостановочные кадры. Публика, на которой он сфокусировался, необычная, странная: стриптизёрши, рестлеры, полицейские, люди в масках, прохожие на улицах. Удивительная смесь типажей из неизвестного прошлого.




































































©

Tags: Люди, Ню, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment