dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Умирающий американец выиграл в лотерею и вместо лечения потратил деньги на путешествие

Житель американского штата Северная Каролина выиграл в лотерею 250 тысяч долларов (16,6 миллиона рублей). Ричард Биар (Richard Beare) утверждает, что купил лотерейный билет по просьбе жены. Заодно он решил приобрести несколько билетов мгновенной лотереи. Под защитным слоем одного из них обнаружился крупный выигрыш.




Биар намерен потратить деньги на туристическую поездку. «Недавно у меня нашли рак печени четвертой стадии, — говорит он. — Хочу поехать в путешествие, пока еще могу получать удовольствие». По его словам, жена всегда мечтала увидеть Италию, и теперь они смогут это сделать.

По информации благотворительной организации Cancer Research UK, финансирующей исследование злокачественных опухолей, при отсутствии лечения средняя продолжительность жизни больных раком печени четвертой стадии составляет около четырех месяцев.


©

Tags: Здоровье, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments