dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

47-летняя женщина устроила креативную фотосессию в честь развода

Мари Лоллис вышла замуж в 2006 году, но в последнее время муж связался с плохой компанией, увлекся наркотиками и в конце прошлого месяца пара развелась. 47-летняя женщина захотела как-то отпраздновать окончание 13-летнего брака и начало новой главы в ее жизни. Мари решила устроить креативную фотосессию в честь развода, чтобы показать, что "сильные женщины могут двигаться дальше и быть счастливыми". Она сожгла и растоптала свадебные фотографии, позировала с бокалом вина, на котором было написано: "наконец разведена, мальчик до свидания".




Фотографии привлекли внимание одного пользователя Twitter, который разместил их на своей странице с надписью: "безумно мощные флюиды исходят от этой фотосессии развода".

Снимки Мари мгновенно стали хитом, получив более 64 000 лайков и 12 000 ретвитов.


























Tags: Креатив, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments