dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Семейный загородный дом в Италии

 Семейный загородный дом HHCR выполнен в 2018 году в Кортичелла, провинция Болонья, Италия, по проекту архитектурной студии NAT Office. Дом привязан к линии горизонта, где в качестве фона и сцены экологического поля выступает берег реки Трезинаро. Общая площадь двухэтажного здания составляет 350 квадратных метров. Два боковых крыла помогают заземлить дом на участке, не расширяя чрезмерно жилую поверхность. Это ключевые элементы композиции, помогающие эффективно организовать внутреннее и внешнее пространства. Крылья связаны прозрачной двойной высотой, которая соединяет зону спален и студию на первом этаже через висячий балкон.




Крыльцо в виде солнечной диафрагмы и навеса из жасмина формирует расширение гостиной под открытым небом, в то время как комнаты первого этажа расширяют дом в сторону ландшафта. Социальная зона открытой планировки имеет двойную высоту потолка. С юго-западной стороны пространства размещена кухня и столовая, с северо-восточной –телевизионная комната. На противоположной стороне дома находится отдельный вход, который связан через подвесное крыльцо, оформленное жасмином, с гаражом и зонами обслуживания здания.








































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments