dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Насильники оставили полуголую лыжницу замерзать в лесу во французских Альпах

Британская лыжница Ханна Пауэр рассказала о кошмаре, который ей пришлось пережить во французских Альпах. Как сообщает The Sun, трое мужчин похитили девушку, обещая довезти ее домой.




26-летняя девушка согласилась на предложение - преступники заверяли, что знают ее подругу. Вместо этого ее отвезли в глушь. Один из похитителей изнасиловал лыжницу в машине, пока другие стояли и курили на улице.

Девушка пыталась бороться с преступниками, и в конце концов ее просто выкинули наружу в полуголом виде. Следом за жертвой полетели ее сапоги и одежда.

Инцидент произошел еще в марте 2016 года, но подробности истории стали известны только сейчас. Сама Ханна оказалась удивлена бездействием местных правоохранителей, которые прекратили расследование дела спустя четыре месяца после нападения.






©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments