dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Нашествие зомби в Лондоне

В минувшие выходные в Лондоне прошла ежегодная конвенция "Walker Stalker". Сотни людей, загримированных в любимых зомби-персонажей из фильмов, сериалов и комиксов, посетили мероприятие. На конвенции можно было встретить зомби-полицейских, медсестер и даже штурмовика.




Идея зародилась как "The Walking Dead Experience-Chapter 1" в 2015 году в Международном Конгресс-Центре Джорджии, в центральной части Атланты. Небольшая группа людей построила жуткие декорации и организовала спецэффекты, чтобы повторить телевизионное шоу AMC. Эта идея многим понравилась и быстро распространилась. Сейчас около 300 000 человек посещают конференции на 16 площадках по всему миру, в том числе в Лондоне, Чикаго, Кливленде, Нэшвилле, Финиксе, Атланте, Портленде, Нью-Джерси, Сиднее и Мельбурне.




















































Tags: Люди, Развлечения, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments