dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Минск встретил первые по-настоящему весенние дни

Синоптики с погодой не подвели: наобещали тепло, так оно и случилось. Даже самые хмурые и скептичные минчане сегодня сняли шапки, расстегнули пальто и пошли греться на солнышке. Красотки наутюжили блузки, достали плащи, очки и ринулись делать селфи во всех ракурсах. Собачники гуляли вдвое дольше обычного, кошатники разрешили своим пушистым друзьям залезть на подоконник. Дворники и все педанты начали грести, скрести и подметать. Минск ожил, задышал и стал теплее. Как жители и гости города встречают весну, смотрите в нашем фоторепортаже.




Расчехлились и велосипеды. Нет, конечно, многие экстремалы и любители холодного ветра в лицо катаются уже давно. Но красотки-велосипедистки заполонили город именно сегодня. Разошлись и мотоциклисты. Ребята массово выехали на дороги и двинули за город.




















































©

Tags: Люди, Позитив, РБ, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “РБ” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments