dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Папаша с сынком убили спящих медведицу с медвежатами

На Аляске в апреле 2018 года 41-летний Эндрю Реннер и его 18-летний сын Оуэн убили беззащитных медведицу и двух медвежат, находившихся в спячке. Медведицу застрелил сын, а его отец расправился с детенышами. Заметив на медвежатах ошейники c записывающими устройствами, браконьеры сорвали их, после чего Оуэн заявил: "Они никогда не смогут на нас это повесить". Спустя 2 дня Реннеры вернулись, чтобы замести следы и вытащить пули из детенышей.




Отморозков с потрохами сдала видеокамера, установленная специалистами для наблюдения за берлогой барибалов.

В январе Реннеры были задержаны и предстали перед судом. Отец и сын с пеной у рта доказывали, что они непричастны к убийству медведицы и медвежат, но доказательств оказалось предостаточно. Эндрю Реннер был приговорен к пяти месяцам тюремного заключения с отсрочкой на два месяца и штрафу в размере $20 000. Его охотничья лицензия была отозвана на 10 лет. Оуэн Реннер был приговорен к условному тюремному заключению и общественным работам. Его охотничья лицензия была отозвана на два года.
















©

Tags: Видео, Жесть, Живность, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments