dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

У любителя зверушек изъяли 113 экзотических домашних животных после ссоры с женихом

33-летний Ричард Уайпер и 39-летний Ник Пауэлл познакомились во время работы в зоопарке Колчестера. Они переехали в дом, купленный в Ипсуиче, и с 2016 года Ричард начал собирать животных, тратя 1100 фунтов в месяц на еду, необходимые принадлежности и ветеринарные счета для зверинца. Любитель зверушек собрал коллекцию из 113 особей, среди которых были лисы, сурикаты, еноты, ящерицы, скунс, гигантская черепаха и 45 змей. Все шло хорошо, но неизвестно, какая кошка или другое животное, пробежала между парочкой, и они поссорились. Тут-то и проявилась гнилая гейская душонка Ника...




Он "сдал" зоопарк своего бывшего сожителя в соответствующие органы. Ричарду дали три месяца, чтобы убрать животных из дома и найти для них более подходящее место. Любитель животных не уложился в отведенный срок и всех зверушек изъяли.

Ричард говорит, что у него буд-то забрали семью. Он ухаживал и выхаживал многих животных с самого рождения и во время болезни.

Полицейские сказала ему, что животные в безопасности, но не расскажут, где они находятся. Сейчас Ричард хочет лишь одного — вернуть своих любимых зверушек.


































Tags: Живность, Их нравы, Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments