dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

80-летняя бабуля-диджей зажигает на клубных вечеринках

Вместо того, чтобы сидеть с внуками, 80-летняя бабушка упаковывает свои компакт-диски, микшер и ноутбук, а затем отправляется в варшавский ночной клуб. Там пожилая "диджей Вика" каждый понедельник зажигает для толпы пенсионеров. На вечеринках Вика выкладывается по-полной, играя все — от диско и рока до самбы и баллад.




"Мне все равно, нравится кому-то или нет, что я танцую и прыгаю за пультом, потому что я не могу играть и стоять на месте. Когда я играю, я чувствую мелодию, я чувствую ритм, — говорит она. — Раньше я работала с молодыми людьми, и сохранила этот юношеский задор и кругозор. Я обращаюсь к молодежи — ваша жизнь не заканчивается, даже когда вам 70. И не надо говорить, что нам уже 40, и мы такие старые. Я в два раза старше тебя, и я ни в коем случае не старая".














©

Tags: Люди, Развлечения, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments