dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Особняк для молодой семьи и их гостей в Германии

Высокопродуктивное сотрудничество архитекторов студии Fuchs Wacker Architekten и заказчиков позволило превратить пустой участок в городе Эслинген-ам-Неккар, Германия, в стильный особняк FMB. Клиенты хотели создать семью и иметь дом, всегда открытый для гостей. В течение четырёх лет они встречались с архитекторами для обмена идеями, обсуждения деталей и пространственной последовательности в условиях расположения особняка на склоне холма. В результате была создана архитектура, которая обеспечивает мягкий баланс и плавные переходы от открытых зон к частным.




Гостей встречает прихожая с гигантской скульптурной лестницей и окнами от пола до потолка. Квадратный полузакрытый внутренний дворик представляет собой роскошное место для барбекю на открытом воздухе с красивым кленовым деревом прямо посередине и выходом на участок. Открытая зона гостиной, столовой и кухни соединена с внутренним двориком панорамным окном. Четыре спальни спроектированы на втором этаже дома.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments