dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Шварценеггер тренирует пони, гоняясь за ним на велосипеде в ковбойской шляпе

Бывший губернатор Калифорнии и актёр Арнольд Шварценеггер поделился видео, на котором он тренирует своего пони по клички Виски. Звезда гоняется за животным на велосипеде в ковбойской шляпе и под музыку кантри.






Шварценеггер решил надеть кожаную куртку, а после начал с самого утра гонять Виски кругами по поляне на велосипеде. В качестве музыкального сопровождения бывший губернатор использовал песню Toby Keith — Should’ve Been a Cowboy.

После тренировки Виски получил заслуженный фитнес-завтрак в виде морковки. Всё это происходит под присмотром помощника тренера — собаки Густава. Пользователи положительно отнеслись к происходящему.

Пользователи считают, что это самое милое, что происходило с исполнителем Терминатора. Вот еще несколько фото из Instagram Арнольда Шварценеггера, где у него более 16 млн подписчиков:




















©

Tags: Люди, Развлечения, Соц сети
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments