dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Майя ван де Вейл с большой задницей

Самый писк моды у американских эскортниц и инстаграм-шаболд – невероятных объемов зад и сиськи, при этом узкая талия. Мы уже писали не раз, что добиться такого эффекта можно относительно легко: надо жрать тортики, перекачивать жир с пуза и боков в попу, ну и делать упражнения в тренажерном зале. В итоге получаются вот такие клоны Ким Кардашян, которых развелось огромное количество.




А это Майя ван де Вейл (Maya van de Wiel) из Джерси. В Инстаграме на её будку слетелось почти 500 тысяч поклонников, плюс продаёт свои фотки через сайт по подписке за $20 в месяц. Примечательно, что трусы снимает только за дополнительную плату, цена оговаривается отдельно. Судя по фоткам, на жизнь ей хватает. Ну и про папиков не забываем – такую задницу не стыдно и в свет вывести!



















































https://instagram.com/p/BucPUpzh8xj

https://instagram.com/p/BuAlOibl8EN
©

Tags: Внешность, Девушки, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments