dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Голод в Венесуэле

Экономически разрушенная, социально нестабильная и теперь голодная Венесуэла переживает тяжелые времена. Фотограф Игнасио Марин (Ignacio Marín) освещает кризис с мая 2018 года. О событиях в стране фотограф рассказывает снимками.




Сегодня Венесуэла более тесно напоминает Сирию. Экономически разрушенная и социально нестабильная страна в настоящее время борется с еще более тревожным событием: голодом. В трущобах Петаре в столичном районе Каракас холодильники остаются пустыми, очереди у супермаркетов растут, а отсутствие денег и необходимость покупать продукты приводит молодых людей к насилию.

Многие объединяются в вооруженные банды, грабят дома и магазины, воруют еду у прохожих. Инфляция привела к тому, что цены удваиваются неделю за неделей, сегодня девять из десяти венесуэльцев не чувствуют, что у них достаточно ресурсов для покупки продовольствия. В течение некоторого времени правительство пытается исправить это с помощью плана "clap", и распределяет продовольствие среди гражданского населения. Но этого, похоже, недостаточно, и голод сегодня является одной из самых больших угроз хрупкой национальной безопасности Венесуэлы.






























































Tags: Жесть, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments