?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эректильная дисфункция
dymontiger
Ещё несколько лет назад диагноз эректильная дисфункция, а так до 1999 года называли импотенцию, не оставлял никакой надежды на полноценную жизнь многим мужчинам. Если не помогали такие меры, как сокращение приёма жирной пищи, отказ от алкоголя и никотина, то приступали к медикаментозному лечению. При низкой эффективности применения этих мер, фаллопротезирование является единственным способом возвращения к активной половой жизни.

Сегодня такой вид хирургической помощи, как протезирование полового члена, позволяет вернуться к нормальным половым отношениям уже через два месяца после проведения операции. Однако даже за рубежом не каждый хирург способен провести такую специфическую операцию, не говоря о России, где специалистов по сексуальной медицине очень мало.

В Москве консультирует пациентов с диагнозом эректильная дисфункция Н.Д. Ахвледиани. Он, являясь доктором медицинских наук и действительным членом ESSM, EAU, ISSM и РОУ, проводит консультации в андрологической клинике при НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека. При показаниях он, будучи дипломированным генитальным хирургом и доцентом кафедры урологии, проводит необходимые операции.


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…