dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частный дом у подножья вулкана Котопахи в Эквадоре

Студия López & López Arquitectos спроектировала частный дом Rumilahua у подножья вулкана Котопахи в Эквадоре. Постройка площадью 450 квадратных метров создана в качестве расширения основного дома небольшого размера, уже расположенного на территории живописного имения. Её характеризуют железобетонный каркас цвета охры, с необычной текстурой, полученной с помощью опалубки из эвкалипта.




Стены связывают дом с окружающим рельефом местности, характеризующимся наличием камней и почвы вулканического происхождения. Верхняя часть конструкции отделана кортеновой сталью, а асимметричные отверстия позволяют регулировать степень открытость и уединения в тех или иных комнатах. В доме спроектированы шесть спален, семь ванных комнат, гостиная, столовая, кухня, бар, игровая и сауна.






















©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments