dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ради карьеры модели монах сменил пол

Впервые в истории трансгендерная модель приняла участие в американском реалити-шоу «Проект Подиум». Это стало известно в первой серии 17-го сезона программы, премьера которого состоялась 14 марта.




Будучи мужчиной, Мими Тао из Таиланда шесть лет прожила в монастыре. «Это было непросто. Я росла в очень бедной семье, и мне пришлось стать мальчиком-монахом. Если родители не могут оплачивать учебу ребенка, они отправляют его в монастырь», — поведала Тао.

В 16-летнем возрасте она решила начать карьеру модели и перенесла операцию по смене пола.

«Я очень старалась сюда попасть в первую очередь как трансгендер. Им приходится работать намного больше, чем обычным людям», — объявила Тао в эпизоде и добавила, что счастлива стать первой трансгендерной участницей проекта.

Услышав историю, растроганный дизайнер, который шил наряд для Тао, заявил, что для него большая честь работать с таким человеком. «Боже мой, ты настоящая богиня!» — заключил он.

В интервью Мими Тао призналась, что намерена изменить фешен-индустрию: своим примером девушка хочет вдохновить молодое поколение трансгендеров бороться за свою мечту.





























https://instagram.com/p/BoUmAgMlWWG
©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment