dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ради карьеры модели монах сменил пол

Впервые в истории трансгендерная модель приняла участие в американском реалити-шоу «Проект Подиум». Это стало известно в первой серии 17-го сезона программы, премьера которого состоялась 14 марта.




Будучи мужчиной, Мими Тао из Таиланда шесть лет прожила в монастыре. «Это было непросто. Я росла в очень бедной семье, и мне пришлось стать мальчиком-монахом. Если родители не могут оплачивать учебу ребенка, они отправляют его в монастырь», — поведала Тао.

В 16-летнем возрасте она решила начать карьеру модели и перенесла операцию по смене пола.

«Я очень старалась сюда попасть в первую очередь как трансгендер. Им приходится работать намного больше, чем обычным людям», — объявила Тао в эпизоде и добавила, что счастлива стать первой трансгендерной участницей проекта.

Услышав историю, растроганный дизайнер, который шил наряд для Тао, заявил, что для него большая честь работать с таким человеком. «Боже мой, ты настоящая богиня!» — заключил он.

В интервью Мими Тао призналась, что намерена изменить фешен-индустрию: своим примером девушка хочет вдохновить молодое поколение трансгендеров бороться за свою мечту.





























https://instagram.com/p/BoUmAgMlWWG
©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment