dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В морозильнике минской квартиры найдены тела 3 младенцев


310520122887_enl
24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В квартире одной из жительниц Минска действительно найдены три трупа младенцев. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Следственного комитета Беларуси Валентин Шаев, передает корреспондент БЕЛТА.



"По предварительным результатам судебно-медицинского исследования, это мальчик и две девочки. Дети доношенные", - сказал Валентин Шаев. По его словам, возможно, дети родились мертвыми - задохнулись в утробе матери. Пока неизвестно, кто их родители. Председатель комитета добавил, что это еще предстоит выяснить с помощью генотипоскопической экспертизы.

Ранее СМИ сообщали, что в квартире во Фрунзенском районе Минска в морозильной камере холодильника были обнаружены три человеческих эмбриона. Квартира принадлежала минчанке 1976 года рождения, которая 19 января умерла от рака. О находке правоохранителям сообщил сожитель женщины, который после ее смерти пришел в квартиру, чтобы привести ее в порядок.


belta

Tags: Видео, Жесть, Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments