dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В морозильнике минской квартиры найдены тела 3 младенцев


310520122887_enl
24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В квартире одной из жительниц Минска действительно найдены три трупа младенцев. Об этом заявил сегодня журналистам председатель Следственного комитета Беларуси Валентин Шаев, передает корреспондент БЕЛТА.



"По предварительным результатам судебно-медицинского исследования, это мальчик и две девочки. Дети доношенные", - сказал Валентин Шаев. По его словам, возможно, дети родились мертвыми - задохнулись в утробе матери. Пока неизвестно, кто их родители. Председатель комитета добавил, что это еще предстоит выяснить с помощью генотипоскопической экспертизы.

Ранее СМИ сообщали, что в квартире во Фрунзенском районе Минска в морозильной камере холодильника были обнаружены три человеческих эмбриона. Квартира принадлежала минчанке 1976 года рождения, которая 19 января умерла от рака. О находке правоохранителям сообщил сожитель женщины, который после ее смерти пришел в квартиру, чтобы привести ее в порядок.


belta

Tags: Видео, Жесть, Новости
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments