dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Конец света» в Венесуэле

В Венесуэле в прямом смысле наступил конец света — там более пяти суток практически отсутствует электроэнергия. Электричества нет в домах, магазинах и больницах. Из-за отсутствия электроэнергии, не менее 15 пациентов пациентов с болезнью почек умерли. Отчаявшиеся люди грабят магазины, пытаясь найти еду. Силы безопасности задержали несколько человек, которые были пойманы на мародерстве.




Мадуро заявил, что перебои в подаче электроэнергии на Гурском гидроэлектростанции страны, являющейся источником 80% электроэнергии страны, были вызваны кибератакой. Критики обвиняют правительство в том, что оно не инвестировало средства в поддержание электросети.

Это одно из самых ужасных и длительных отключений электроэнергии за последнее время в Венесуэле, которая и так страдает от нехватки продовольствия и медикаментов из-за всеохватывающего экономического кризиса.










































































Tags: Жесть, Происшествия, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments