dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

5-летнюю девочку-маугли нашли в Москве

5-летняя девочка была обнаружена в квартире жилого дома на Ленинградском шоссе в Москве. По предварительным данным у ребенка отсутствуют социальные навыки. Девочка была истощена. Ее мать длительное время отсутствовала дома.




Как сообщает Mash, соседи часто слышали плач ребенка, который доносился из квартиры на 8 этаже. Они пытались выяснить, что там происходит, но дверь им никто не открывал. Ребенок плакал так сильно, что соседи вызвали спасателей. Те вскрыли дверь и обнаружили в заваленной мусором квартире 5-летнюю девочку. Ребенок был дома один. Малышку доставили в реанимацию одной из городских больниц.

Следственный комитет уже возбудил в отношении ее матери уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.2 ст.105 УК РФ — покушение на убийство.

— Мать ребенка задержана в соответствии со ст. 91 УПК РФ. Следователи допрашивают женщину и устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего, — сообщает СК по Москве.

Проверка коснется и сотрудников органов опеки.


















Tags: Дети, Жесть, Происшествия, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments